Тропические фантазии
Хула - кула
1/2 ананаса, около 215 г
100 мл кокосового молока
100 мл соевого молока
Смешайте все ингридиенты в блендере, добавьте несколько кусочков льда и взбейте до густоты. По желанию, украсьте листьями ананаса.
Выход: 300 мл
Кислый виноград
100 г зеленого или черного винограда
100 мл клюквенного сока
100 г вишни без косточек
Приготовьте сок из винограда, затем взбейте его вместе с другими ингридиентами. Подавайте со льдом. По желанию, украсьте свежей вишней.
Выход: 250 мл
Экзотический взрыв
1/4 ананаса, около100 г
1/2 маленького грейпфрута
1/2 большого банана
Приготовьте сок из ананаса и грейпфрута. Перелейте сок в блендер, добавьте банан и взбейте.
Выход: 250 мл
Ленивая ящерица
2 киви
125 г огурцов
1 столовая ложка гранатовых зерен
Приготовьте сок из киви и огурцов; вы получите напиток с высоким содержанием витамина С. Добавьте ложку гранатовых зерен. По желанию, украсьте кусочками лайма.
Выход: 150 мл
Серебряное облако
1/2 лимона
50 г молотого миндаля
100 мл соевого молока
100 г консервированных личи (вес без сока)
Выжмите сок лимона и вылейте его в блендер. Добавьте остальные ингридиенты и кубики льда. Тщательно взбейте. Подавая, украсьте цедрой лимона.
Выход: 200 мл
Восточный мандарин
1 большое яблоко
75 г консервированных мандаринов (вес без сока)
75 г консервированных личи (вес без сока)
Приготовьте сок из яблока, затем взбейте его вместе с мандаринами и личи. Добавьте кубики льда и продолжайте взбивать. Подавайте с кусочками льда, по желанию, украсьте дольками мандарина.
Выход: 250 мл
Дынная ягода
1/8 дыни, около 150 г мякоти
150 г малины
Приготовьте сок из обоих ингридиентов и подавайте со льдом. Альтернативный вариант: взбейте ингридиенты в блендере вместе с кусочками льда. По желанию, украсьте листиками мяты.
Выход: 200 мл
Королева драмы
1/4 дыни, около 300 г мякоти
1 гранат
100 г малины
Возьмите мякоть дыни и гранатовые зерна и взбейте в блендере вместе с малиной, добавьте лед. По желанию, украсьте зернами граната.
Выход: 200 мл
Манговый сад
1/2 большого манго
100 мл натурального йогурта
100 мл воды
Тщательно взбейте в блендере все ингридиенты, при подаче украсьте листиками мяты.
Выход: 350 мл
Свободный дух
200 г салата-латука
1 большая груша
2 киви
Приготовьте сок из всех ингридиентов и добавьте немного льда. По желанию, украсьте дольками лимона.
Выход: 300 мл
Атомик тоник
1 апельсин
1/2 лимона
1/2 большого манго
100 г консервированных мандаринов (вес без сока)
Выжмите сок лимона и апельсина, затем взбейте его в блендере вместе с мякотью манго и мандарина. Подавая, добавьте лед и, по желанию, украсьте листиком базилика.
Выход: 300 мл
Ягодный шок
50 г шоколадной или ореховой пасты
50 г замороженной клубники
100 г заварного крема
100 мл соевого молока
Тщательно взбейте все ингридиенты в блендере и сразу же разлейте напиток по бокалам. По желанию, украсьте клубникой.
Выход: 250 мл
Горный мечтатель
1/2 большого розового грейпфрута
100 г консервированных личи (вес без сока)
Выжмите сок грейфрута и перелейте в блендер, добавив личи. Взбейте до густоты. Перелейте в стакан и, по желанию, украсьте дольками грейпфрута.
Выход: 200 мл
Фруктовое фраппе
1 персик
1 гранат
Выньте косточку из персика и снимите кожуру с граната. Приготовьте сок из обоих ингридиентов и взбейте его с двумя-тремя кубиками льда.
Выход: 200 мл
Лаймовый пирог
1 киви
1/2 лайма
100 мл соевого молока
Выжмите сок из киви и лайма. Перелейте сок в блендер, взбейте вместе со льдом и соевым молоком.
Выход: 200 мл
Панчболл
2 стебля сельдерея
100 г зеленого винограда
1/2 маленького авокадо
Приготовьте сок из сельдерея и винограда. Перелейте его в блендер, добавьте мякоть авокадо и тщательно взбейте. По желанию, украсьте льдом и листьями сельдерея.
Выход: 200 мл
Ягодный прыгун
100 г замороженной фруктовой смеси
100 г консервированных личи (вес без сока)
100мл кокосового молока
100 мл соевого молока
Смешайте все ингридиенты в блендере, добавьте колотый лед и взбейте до густоты.
Выход: 200 мл
Блокбастер
по 25 г папайи, ананаса, моркови, сладкого картофеля,
яблока, дыни, грейпфрута и сельдерея
Приготовьте сок из всех ингридиентов. Подавайте в высоком стакане со льдом. Украсьте дольками яблока.
Выход: 250 мл
Банановое спокойствие
1 маленький банан
2 больших апельсина, только сок
25 г семечек подсолнуха
Смешайте банан, апельсиновый сок и семечки подсолнуха в блендере. Добавьте несколько кусочков льда и взбейте. Подавайте в большом стакане, украсив, по желанию, половинками ягод клубники.
Выход: 300 мл
Страстная смесь
100 г клубники
1/2 ананаса, около 250 г
1 банан
Приготовьте сок их клубники и ананаса. Перелейте сок в блендер, добавьте банан и кусочки льда и взбейте до густоты. По желанию, украсьте дольками ананаса.
Выход: 300 мл
Холодный сок
100 г клубники
1/4 дыни, около 300 г мякоти
75 г огурцов
Приготовьте сок из клубники, мякоти дыни и огурца. Подавайте в высоком стакане со льдом, по желанию укрсив кружочками огурца.
Выход: 200 мл
Моуди блюз
375 г ежевики
1 маленький ананас, около 375 г
Вначале приготовьте сок из ежевики, затем из ананаса. Смешайте соки, добавьте кусочки льда и подавайте в высоком стакане, украсив долькой ананаса.
Выход: 200 мл
Высокое напряжение
1/2 ананаса, около 150 г
3 стебля сельдерея
1/2 лимона
Приготовьте сок из всех ингридиентов. Подавайте напиток в высоком стакане с кусочками льда. Украсьте листиками мяты.
Выход: 200 мл
Сила любви № 9
1/2 лайма
1 маленькое яблоко
1 маракуйя
1/4 папайи
Приготовьте сок из лайма, яблока и мякоти маракуйи. Перелейте в блендер. Добавьте папайю и тщательно взбейте.
Выход: 200 мл
Резвая кислота
1/2 папайи
1/2 грейпфрута
150 г малины
1/2 лайма
Приготовьте сок из мякоти папайи, грейпфрута и малины. Залейте соком лайма и взбейте в блендере. Подавайте с несколькими кубиками льда, по желанию, украсив дольками лайма.
Выход: 200 мл