Тропические фантазии

Хула - кула

1/2 ананаса, около 215 г 

100 мл кокосового молока

100 мл соевого молока

Смешайте все ингридиенты в блендере, добавьте несколько кусочков льда и взбейте до густоты. По желанию, украсьте листьями ананаса.

Выход: 300 мл

Кислый виноград

100 г зеленого или черного винограда

100 мл клюквенного сока

100 г вишни без косточек

Приготовьте сок из винограда, затем взбейте его вместе с другими ингридиентами. Подавайте со льдом. По желанию, украсьте свежей вишней.

Выход: 250 мл

Экзотический взрыв

1/4 ананаса, около100 г

1/2 маленького грейпфрута

1/2 большого банана

Приготовьте сок из ананаса и грейпфрута. Перелейте сок в блендер, добавьте банан и взбейте.

Выход: 250 мл

Ленивая ящерица

2 киви

125 г огурцов

1 столовая ложка гранатовых зерен

Приготовьте сок из киви и огурцов; вы получите напиток с высоким содержанием витамина С. Добавьте ложку гранатовых зерен. По желанию, украсьте кусочками лайма.

Выход: 150 мл

Серебряное облако

1/2 лимона

50 г молотого миндаля

100 мл соевого молока

100 г консервированных личи (вес без сока)

Выжмите сок лимона и вылейте его в блендер. Добавьте остальные ингридиенты и кубики льда. Тщательно взбейте. Подавая, украсьте цедрой лимона.

Выход: 200 мл

Восточный мандарин

1 большое яблоко

75 г консервированных мандаринов (вес без сока)

75 г консервированных личи (вес без сока)

Приготовьте сок из яблока, затем взбейте его вместе с мандаринами и личи. Добавьте кубики льда и продолжайте взбивать. Подавайте с кусочками льда, по желанию, украсьте дольками мандарина.

Выход: 250 мл

Дынная ягода

1/8 дыни, около 150 г мякоти

150 г малины

Приготовьте сок из обоих ингридиентов и подавайте со льдом. Альтернативный вариант: взбейте ингридиенты в блендере вместе с кусочками льда. По желанию, украсьте листиками мяты.

Выход: 200 мл

Королева драмы

1/4 дыни, около 300 г мякоти

1 гранат

100 г малины

Возьмите мякоть дыни и гранатовые зерна и взбейте в блендере вместе с малиной, добавьте лед. По желанию, украсьте зернами граната.

Выход: 200 мл

Манговый сад

1/2 большого манго

100 мл натурального йогурта

100 мл воды

Тщательно взбейте в блендере все ингридиенты, при подаче украсьте листиками мяты.

Выход: 350 мл

Свободный дух

200 г салата-латука

1 большая груша

2 киви

Приготовьте сок из всех ингридиентов и добавьте немного льда. По желанию, украсьте дольками лимона.

Выход: 300 мл

Атомик тоник

1 апельсин

1/2 лимона

1/2 большого манго

100 г консервированных мандаринов (вес без сока)

Выжмите сок лимона и апельсина, затем взбейте его в блендере вместе с мякотью манго и мандарина. Подавая, добавьте лед и, по желанию, украсьте листиком базилика.

Выход: 300 мл

Ягодный шок

50 г шоколадной или ореховой пасты

50 г замороженной клубники

100 г заварного крема

100 мл соевого молока

Тщательно взбейте все ингридиенты в блендере и сразу же разлейте напиток по бокалам. По желанию, украсьте клубникой.

Выход: 250 мл

Горный мечтатель

1/2 большого розового грейпфрута

100 г консервированных личи (вес без сока)

Выжмите сок грейфрута и перелейте в блендер, добавив личи. Взбейте до густоты. Перелейте в стакан и, по желанию, украсьте дольками грейпфрута.

Выход: 200 мл

Фруктовое фраппе

1 персик

1 гранат

Выньте косточку из персика и снимите кожуру с граната. Приготовьте сок из обоих ингридиентов и взбейте его с двумя-тремя кубиками льда.

Выход: 200 мл

Лаймовый пирог

1 киви

1/2 лайма

100 мл соевого молока

Выжмите сок из киви и лайма. Перелейте сок в блендер, взбейте вместе со льдом и соевым молоком.

Выход: 200 мл

Панчболл

2 стебля сельдерея

100 г зеленого винограда

1/2 маленького авокадо

Приготовьте сок из сельдерея и винограда. Перелейте его в блендер, добавьте мякоть авокадо и тщательно взбейте. По желанию, украсьте льдом и листьями сельдерея.

Выход: 200 мл

Ягодный прыгун

100 г замороженной фруктовой смеси

100 г консервированных личи (вес без сока)

100мл кокосового молока

100 мл соевого молока

Смешайте все ингридиенты в блендере, добавьте колотый лед и взбейте до густоты.

Выход: 200 мл

Блокбастер

по 25 г папайи, ананаса, моркови, сладкого картофеля, 

яблока, дыни, грейпфрута и сельдерея

Приготовьте сок из всех ингридиентов. Подавайте в высоком стакане со льдом. Украсьте дольками яблока.

Выход: 250 мл

 

Банановое спокойствие

1 маленький банан

2 больших апельсина, только сок

25 г семечек подсолнуха

Смешайте банан, апельсиновый сок и семечки подсолнуха в блендере. Добавьте несколько кусочков льда и взбейте. Подавайте в большом стакане, украсив, по желанию, половинками ягод клубники.

Выход: 300 мл

Страстная смесь

100 г клубники

1/2 ананаса, около 250 г

1 банан

Приготовьте сок их клубники и ананаса. Перелейте сок в блендер, добавьте банан и кусочки льда и взбейте до густоты. По желанию, украсьте дольками ананаса.

Выход: 300 мл

Холодный сок

100 г клубники

1/4 дыни, около 300 г мякоти

75 г огурцов

Приготовьте сок из клубники, мякоти дыни и огурца. Подавайте в высоком стакане со льдом, по желанию укрсив кружочками огурца.

Выход: 200 мл

Моуди блюз

375 г ежевики

1 маленький ананас, около 375 г

Вначале приготовьте сок из ежевики, затем из ананаса. Смешайте соки, добавьте кусочки льда и подавайте в высоком стакане, украсив долькой ананаса.

Выход: 200 мл

Высокое напряжение

1/2 ананаса, около 150 г

3 стебля сельдерея

1/2 лимона

Приготовьте сок из всех ингридиентов. Подавайте напиток в высоком стакане с кусочками льда. Украсьте листиками мяты.

Выход: 200 мл

Сила любви № 9

1/2 лайма

1 маленькое яблоко

1 маракуйя

1/4 папайи

Приготовьте сок из лайма, яблока и мякоти маракуйи. Перелейте в блендер. Добавьте папайю и тщательно взбейте.

Выход: 200 мл

Резвая кислота

1/2 папайи

1/2 грейпфрута

150 г малины

1/2 лайма

Приготовьте сок из мякоти папайи, грейпфрута и малины. Залейте соком лайма и взбейте в блендере. Подавайте с несколькими кубиками льда, по желанию, украсив дольками лайма.

Выход: 200 мл