Завтрак в стакане
Сливовый пунш
1 персик
2 сливы
1 киви
Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте со льдом. По желанию, украсьте кусочками сливы.
Выход: 200 мл
Зеленая мечта
2 больших яблока
1 стебель сельдерея
1/2 киви
1/2 лимона
1 маленькое авокадо
Приготовьте сок из яблок, сельдерея, киви и лимона. Перелейте его в бленднр и тщательно взбивайте вместе с авокадо 20 секунд. По желанию, украсьте дольками киви.
Выход: 200 мл
Сила кислоты
1 гранат
1 морковь
100 г винограда
Приготовьте сок из граната, моркови и винограда. Подавайте с колотым льдом. По желанию, украсьте зернами граната.
Выход: 200 мл
Напиток киви
1 киви
100 г винограда
2 стебля сельдерея
1/2 лимона
Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте со льдом. По желанию, украсьте кусочками сельдерея.
Выход: 150 мл
Полет с папайей
1/2 большой груши
1 морковь
1/2 папайи
Приготовьте сок из груши и моркови и перелейте в блендер. Взбейте сок вместе с мякотью папайи и кубиками льда до консистенции сметаны. По желанию, украсьте дольками груши.
Выход: 200 мл
Мэллоу йеллоу
1 маленькое яблоко
2 стебля сельдерея
100 г люцерны
Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте в высоком стакане. По желанию, украсьте люцерной.
Выход: 250 мл
Красный глаз
2 больших помидора, около 200 г
1 маленькая луковица фенхеля
10 г лука
10 г кориандра
черный перец
соус Табаско
Приготовьте сок из помидоров, фенхеля, луки и кориандра, затем подавайте в бокале, добавив черный перец и немного соуса Тобаско.
Выход: 200 мл
Пурпурная страсть
250 г черники
1/2 грейпфрута
2 больших яблока
2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками
Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте в высоком стакане со льдом. По желанию, украсьте кусочками имбиря.
Выход: 200 мл
Легко сделать
2 маленькие груши
125 г водяного кресс-салата
1/2 лимона
Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте его в маленьком стакане со льдом. По желанию, добавьте дольку лимона.
Выход: 50 мл
Персиковый взрыв
2 персика
2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками
газированная минеральная вода
Приготовьте сок из персиков и имбиря. Подавайте сок в высоком стакане со льдом. Добавьте непосредственно в стакан минеральную воду, листья мяты и кусочки персика.
Выход: 200 мл
Клубничное солнце
200 г клубники
2 маленьких апельсина
Приготовьте сок из клубники и апельсинов. Добавьте лед и взбейте сок в блендере до густоты. Украсьте клубникой.
Выход: 200 мл
Путь домой
2 маленькие груши
25 г чернослива
125 г шпината
Приготовьтек сок из всех ингридиентов. Подавайте в стакане со льдом. По желанию, украсьте дольками груши.
Выход: 200 мл
Тяжелые дни
1 большая груша
100 мл клюквенного сока
Приготовьте сок из груши и смешайте его с клюквенным соком. Подавайте в высоком стакане со льдом, по желанию, украсив клюквой.
Выход: 200 мл
После завтрака
1/4 папайи
2 апельсина
125 г огурцов
Приготовьте сок из папайи и огурца. Тщательно выжмите сок из апельсинов. Смешайте соки и подавайте в высоком стакане со льдом. Украсьте кружочками огурца.
Выход: 200 мл
Квантовый прыжок
2 больших яблока
2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками
Приготовьте сок из яблок и имбиря и подавайте в стакане со льдом. По желанию, украсьте мятой. Этот напиток можно разбавить газированной минеральной водой.
Выход: 100 мл
Кислотный бриз
1/2 грейпфрута
1/2 киви
1/4 ананаса, около 175 г
50 г замороженной малины
50 г замороженной клюквы
Приготовьте сок из грейпфрута, киви и ананаса. Приготовленный сок взбейте в блендере вместе с замороженными ягодами до густоты. По желанию, украсьте малиной.
Выход: 200 мл
Имбирные специи
3 моркови
1/2 маленькой луковицы фенхеля
1 длинный стебель сельдерея
2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками
1 столовая ложка спирулины
Приготовьте сок из всех ингридиентов и добавьте в него лед. Украсьте ленточками фенхеля. Если вы хотите притупить чувство голода, добавьте в напиток ложку измельченной спирулины.
Выход: 200 мл