Завтрак в стакане

Сливовый пунш

1 персик

2 сливы

1 киви

Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте со льдом. По желанию, украсьте кусочками сливы. 

Выход: 200 мл

Зеленая мечта

2 больших яблока

1 стебель сельдерея

1/2 киви

1/2 лимона

1 маленькое авокадо

Приготовьте сок из яблок, сельдерея, киви и лимона. Перелейте его в бленднр и тщательно взбивайте вместе с авокадо 20 секунд. По желанию, украсьте дольками киви.

Выход: 200 мл

Сила кислоты

1 гранат

1 морковь

100 г винограда

Приготовьте сок из граната, моркови и винограда. Подавайте с колотым льдом. По желанию, украсьте зернами граната.

Выход: 200 мл

Напиток киви

1 киви

100 г винограда

2 стебля сельдерея

1/2 лимона

Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте со льдом. По желанию, украсьте кусочками сельдерея.

Выход: 150 мл

Полет с папайей

1/2 большой груши

1 морковь

1/2 папайи

Приготовьте сок из груши и моркови и перелейте в блендер. Взбейте сок вместе с мякотью папайи и кубиками льда до консистенции сметаны. По желанию, украсьте дольками груши.

Выход: 200 мл

Мэллоу йеллоу

1 маленькое яблоко

2 стебля сельдерея

100 г люцерны

Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте в высоком стакане. По желанию, украсьте люцерной. 

Выход: 250 мл

Красный глаз

2 больших помидора, около 200 г

1 маленькая луковица фенхеля

10 г лука

10 г кориандра

черный перец

соус Табаско

Приготовьте сок из помидоров, фенхеля, луки и кориандра, затем подавайте в бокале, добавив черный перец и немного соуса Тобаско.

Выход: 200 мл

Пурпурная страсть

250 г черники

1/2 грейпфрута

2 больших яблока

2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками

Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте в высоком стакане со льдом. По желанию, украсьте кусочками имбиря.

Выход: 200 мл

Легко сделать

2 маленькие груши

125 г водяного кресс-салата

1/2 лимона

Приготовьте сок из всех ингридиентов и подавайте его в маленьком стакане со льдом. По желанию, добавьте дольку лимона.

Выход: 50 мл

Персиковый взрыв

2 персика

2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками

газированная минеральная вода

Приготовьте сок из персиков и имбиря. Подавайте сок в высоком стакане со льдом. Добавьте непосредственно в стакан минеральную воду, листья мяты и кусочки персика.

Выход: 200 мл

Клубничное солнце

200 г клубники

2 маленьких апельсина

Приготовьте сок из клубники и апельсинов. Добавьте лед и взбейте сок в блендере до густоты. Украсьте клубникой.

Выход: 200 мл

Путь домой

2 маленькие груши

25 г чернослива

125 г шпината

Приготовьтек сок из всех ингридиентов. Подавайте в стакане со льдом. По желанию, украсьте дольками груши.

Выход: 200 мл

Тяжелые дни

1 большая груша

100 мл клюквенного сока

Приготовьте сок из груши и смешайте его с клюквенным соком. Подавайте в высоком стакане со льдом, по желанию, украсив клюквой.

Выход: 200 мл

После завтрака

1/4 папайи

2 апельсина

125 г огурцов

Приготовьте сок из папайи и огурца. Тщательно выжмите сок из апельсинов. Смешайте соки и подавайте в высоком стакане со льдом. Украсьте кружочками огурца.

Выход: 200 мл

Квантовый прыжок

2 больших яблока

2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками

Приготовьте сок из яблок и имбиря и подавайте в стакане со льдом. По желанию, украсьте мятой. Этот напиток можно разбавить газированной минеральной водой. 

Выход: 100 мл

Кислотный бриз

1/2 грейпфрута

1/2 киви

1/4 ананаса, около 175 г

50 г замороженной малины

50 г замороженной клюквы

Приготовьте сок из грейпфрута, киви и ананаса. Приготовленный сок взбейте в блендере вместе с замороженными ягодами до густоты. По желанию, украсьте малиной.

Выход: 200 мл

Имбирные специи

3 моркови

1/2 маленькой луковицы фенхеля

1 длинный стебель сельдерея

2,5 см³ свежего корня имбиря, нарезанного кубиками

1 столовая ложка спирулины

Приготовьте сок из всех ингридиентов и добавьте в него лед. Украсьте ленточками фенхеля. Если вы хотите притупить чувство голода, добавьте в напиток ложку измельченной спирулины.

Выход: 200 мл